Por Anderson Ramos
A 22ª Temporada da Truta, recentemente concluída na região de Visconde de Mauá e Penedo, impulsionou o turismo local, aquecendo a ocupação de hotéis e pousadas que atraíram visitantes em busca de experiências únicas na gastronomia e no lazer. Um dos destaques foi o Hotel Bühler, uma referência histórica na região e referência de hospitalidade desde a chegada da família Bühler, que, em 1913, iniciou uma tradição de receber turistas em suas próprias casas após sua imigração da Alemanha.
O Hotel Bühler que é um destaque na culinaria apresentou a sua delicia para a temporada com a TRUTA AO CREME SPARGEL que é o peixe da região salmonada com creme de aspargos grelhadados acompanhado uma deliciosa pera recheada com gorgonzola, mel e amêndoas. O hotel centenario conta com 20 chalés em estilo alemão, com mobiliário rústico. Todos os chalés são equipados com lareira, ar-condicionado, TV, varanda com rede e lençol térmico, além de opções especiais com hidromassagem. A propriedade oferece uma área verde de mais de 175.000 m², onde os hóspedes podem desfrutar de duchas naturais, piscina térmica, sauna, quadra de esportes, lago, jardins e uma horta.
O espaço é pensado para proporcionar lazer e descanso para todas as idades, contando com uma mini fazendinha, parquinho, casa de bonecas, lagos, cinema, sala de jogos e até um xadrez gigante. Com excelente gastronomia e conforto confortável, o Hotel Bühler é uma opção completa que combina a tradição e a história local com infraestrutura. O Hotel fica na Alameda Gastronômica Tia Sofia, Maringá – Visconde de Mauá, Bocaina de Minas.