Começa nesta sexta-feira (08) o festival gastronômico que promete uma viagem pelos sabores da culinária Itália com toque nordestino.
O “A Itália é logo alí, OXENTE” vai adaptar a rica culinária da italiana ao tempero nordestino.
O evento acontece no Restaurante Oxente, no Recreio, na Zona Oeste do Rio. O estabelecimento, especializado na “comida arretada de boa” vai sugerir uma maluca combinação com a culinária italiana.
Um dos carros chefe é a Lasanha Nordestina, preparada com carne de sol desfiada, creme de queijo coalho e gratinada com queijo coalho. Tem ainda o Pailard Nordestino, com carne de sol bem fina e coberto com talharim grano duro e molho de queijo coalho. Outra atração é o Nhoque de mandioquinha com ragu de costela de boi. A inovação também chegou ao tradicional Bife à Parmegiana, que vai ser preparado com carne de sol a milanesa de farinha panko e gratinado com queijo coalho, acompanhado de aipim palito e arroz branco.
Serviço:
Oxente Restaurante Nordestino
Rua Antônio Batista Bitencourt, 45 – Recreio dos Bandeirantes
Telefone: (21) 3349-3591